BL_GERICHTE 810 2013 353 vom 6. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Januar 2014 (810 13 353) - BL Gerichte (2013)
Akteneinsicht des Kindsvaters in das Gutachten des D. (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 28. Oktober 2013)